Poulet aux noix de cajou à l'indienne

Une délicieuse recette de poulet aux noix de cajou inspirée de la cuisine indienne. Un plat savoureux et plein de saveurs qui ravira vos papilles ! Facile à préparer, ce plat coloré et parfumé sera parfait pour épater vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un voyage gustatif exotique et gourmand !

Ingrédients pour faire poulet noix de cajou indien

Comment faire poulet noix de cajou indien

  1. Découper le poulet en gros cubes et les disposer dans un saladier.
  2. Assaisonner le poulet avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja clair, du vin de chausine, 1 cuillère à café de fécule de maïs et du poivre
  3. Préparer la sauce en mélangeant de la sauce de soja noire, le reste de la sauce de soja clair, du sucre, de l'eau, le reste de fécule de maïs et de l'huile de sésame
  4. Émincer finement l'ail et le gingembre
  5. Dans une sauteuse avec un filet d'huile, faire dorer les noix de cajou, les retirer et réserver.
  6. Dans la même sauteuse à feu vif, cuire les morceaux de poulet, les retirer et réserver.
  7. Faire revenir l'ail et le gingembre pendant une vingtaine de secondes, ajouter l'oignon et faire revenir encore une vingtaine de secondes.
  8. Remettre le poulet, les poivrons, les noix de cajou et la sauce
  9. Dresser et servir.
Poulet aux noix de cajou à l'indienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet aux noix de cajou à l'indienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up