Poulet aux noix de cajou à l'indienne

Une délicieuse recette de poulet aux noix de cajou inspirée de la cuisine indienne. Un plat savoureux et plein de saveurs qui ravira vos papilles ! Facile à préparer, ce plat coloré et parfumé sera parfait pour épater vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un voyage gustatif exotique et gourmand !
Ingrédients pour faire poulet noix de cajou indien
Comment faire poulet noix de cajou indien
- Découper le poulet en gros cubes et les disposer dans un saladier.
- Assaisonner le poulet avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja clair, du vin de chausine, 1 cuillère à café de fécule de maïs et du poivre
- Préparer la sauce en mélangeant de la sauce de soja noire, le reste de la sauce de soja clair, du sucre, de l'eau, le reste de fécule de maïs et de l'huile de sésame
- Émincer finement l'ail et le gingembre
- Dans une sauteuse avec un filet d'huile, faire dorer les noix de cajou, les retirer et réserver.
- Dans la même sauteuse à feu vif, cuire les morceaux de poulet, les retirer et réserver.
- Faire revenir l'ail et le gingembre pendant une vingtaine de secondes, ajouter l'oignon et faire revenir encore une vingtaine de secondes.
- Remettre le poulet, les poivrons, les noix de cajou et la sauce
- Dresser et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet aux noix de cajou à l'indienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides