Poulet sauté chasseur à la recette de mamie

La délicieuse recette de poulet sauté chasseur transmise de génération en génération. Un plat réconfortant et savoureux qui rappelle les repas de mamie. Parfait pour régaler toute la famille et faire voyager vos papilles !
Ingrédients pour faire poulet sauté chasseur mamie recette
Comment faire poulet sauté chasseur mamie recette
- Couper les cuisses de poulet en deux et les suprêmes aussi.
- Fariner les morceaux de poulet.
- Faire revenir le poulet côté peau dans de l'huile et du beurre environ 3 minutes de chaque côté.
- Cuire pendant 20 minutes au four à 180 degrés avec un couvercle.
- Ciselez l'échalote, émincez les champignons, hachez l'estragon et le persil plat.
- Débarrasser le poulet.
- Faire revenir les champignons dans l'eau de cuisson.
- Ajouter les échalotes, flamber au cognac.
- Déglacer au vin blanc et réduire d'un tiers.
- Ajouter le fond de volaille et les herbes fraîches.
- Rajouter le poulet sur la sauce.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet sauté chasseur à la recette de mamie vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides