Poulet thaï aux noix de cajou
Une recette facile et délicieuse de poulet thaï aux noix de cajou. Cette fusion de saveurs sucrées, salées et épicées ravira vos papilles. Idéale pour un dîner rapide et savoureux, cette recette vous transportera en Asie en quelques bouchées. À essayer sans plus tarder pour un repas exotique et gourmand!
Ingrédients pour faire poulet thai noix de cajou
Comment faire poulet thai noix de cajou
- Retirer la peau et les os des hauts de cuisse de poulet, couper en morceaux d'un cm d'épaisseur.
- Dans un récipient, ajouter ½ càc de sel, 1 càc de fécule de maïs, du poivre moulu, 1 càc d'huile de sésame, mélanger et laisser mariner.
- Couper le poivron, la coriandre, émincer l'oignon, écraser et hacher l'ail, râper le gingembre.
- Faire griller les noix de cajou dans 1 càs d'huile chauffée à feu moyen, réserver.
- Dans une poêle, faire sauter la moitié de l'ail et du gingembre
- Dans la même poêle, chauffer 2 càs d'huile, ajouter le reste de l'ail et du gingembre
- Incorporer les noix de cajou, les légumes sautés, 1 càs de sauce de soja claire, 1 càs de sauce d'huître, mélanger 1 minute.
- Retirer du feu, servir dans une assiette, parsemer de coriandre et accompagner de riz parfumé thaï.
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Recettes simples et rapides