Poulet Tikka Massala au Lait de Coco

Une délicieuse recette de poulet Tikka Massala au lait de coco, parfaite pour un repas exotique et savoureux. Le mariage des épices indiennes et de la douceur du lait de coco ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce plat vous transportera en quelques bouchées au coeur de l'Inde. N'attendez plus et régalez-vous avec cette recette pleine de saveurs !
Ingrédients pour faire poulet tikka massala lait de coco
Comment faire poulet tikka massala lait de coco
- Couper 400 g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer de faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce que le poulet commence à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Verser 300 ml de lait de coco dans la poêle et mélanger.
- Ajouter la coriandre hachée, remuer, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Retirer le couvercle, vérifier la cuisson et retirer du feu si la sauce a réduit et épaissi.
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