Présentation Melon et Jambon Cru

La combinaison parfaite de saveurs avec notre recette de melon et jambon cru. Un mélange sucré et salé qui ravira vos papilles en été. Facile et rapide à préparer, cette entrée rafraîchissante est idéale pour vos repas estivaux. Essayez-la dès maintenant et laissez-vous séduire par ce mariage culinaire exquis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencez par couper le melon cantaloup en deux et évider les graines.
  2. Enlevez la peau du melon et coupez chaque moitié en deux morceaux.
  3. Disposez les morceaux de melon sur le pourtour de l'assiette.
  4. Répétez l'opération pour avoir des morceaux de melon tout autour de l'assiette.
  5. Disposez trois tranches très fines de jambon cru au centre de l'assiette.
  6. Assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre.
  7. Répétez l'opération pour la deuxième moitié de l'assiette.
  8. Servez et dégustez!
Présentation Melon et Jambon Cru

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Présentation Melon et Jambon Cru vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up