Purée de petits pois gastronomique

Une délicieuse recette de purée de petits pois gastronomique, idéale pour accompagner vos plats et surprendre vos convives. Un mélange de saveurs frais et gourmand à déguster en toute saison. Suivez notre recette simple et rapide pour un résultat savoureux et raffiné. Bon appétit !

Ingrédients pour faire purée de petit pois gastronomique

Comment faire purée de petit pois gastronomique

  1. Laver et égoutter les 150 g de petits pois en conserve.
  2. Ciseler finement une échalote et hacher finement une gousse d'ail.
  3. Faire revenir l'ail et l'échalote dans un filet d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole à feu vif pendant 2 minutes.
  4. Ajouter les petits pois, le sel et le poivre, laisser cuire pendant 1 minute.
  5. Transférer les petits pois cuits dans un saladier.
  6. Ajouter 50 g de crème liquide.
  7. Mixer les petits pois à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender jusqu'à obtenir une purée lisse.
  8. Servir la purée de petits pois gastronomique.
  9. Bon appétit !
Purée de petits pois gastronomique

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée de petits pois gastronomique vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up