Purée de petits pois gastronomique
Une délicieuse recette de purée de petits pois gastronomique, idéale pour accompagner vos plats et surprendre vos convives. Un mélange de saveurs frais et gourmand à déguster en toute saison. Suivez notre recette simple et rapide pour un résultat savoureux et raffiné. Bon appétit !
Ingrédients pour faire purée de petit pois gastronomique
Comment faire purée de petit pois gastronomique
- Laver et égoutter les 150 g de petits pois en conserve.
- Ciseler finement une échalote et hacher finement une gousse d'ail.
- Faire revenir l'ail et l'échalote dans un filet d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole à feu vif pendant 2 minutes.
- Ajouter les petits pois, le sel et le poivre, laisser cuire pendant 1 minute.
- Transférer les petits pois cuits dans un saladier.
- Ajouter 50 g de crème liquide.
- Mixer les petits pois à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender jusqu'à obtenir une purée lisse.
- Servir la purée de petits pois gastronomique.
- Bon appétit !
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Recettes simples et rapides