Quasi de veau à rôtir

Une recette de quasi de veau à rôtir, un plat savoureux et facile à préparer. Avec une viande tendre et moelleuse, cette recette ravira les amateurs de cuisine traditionnelle. Accompagnez ce quasi de veau de légumes de saison pour un repas équilibré et gourmand. Parfait pour toutes les occasions, cette recette est à essayer sans hésiter pour un délicieux moment en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire quasi de veau à rotir
Comment faire quasi de veau à rotir
- Saler et poivrer le quasi de veau de chaque côté.
- Chauffer de l'huile d'olive avec des cubes de beurre bien froids dans une cocotte.
- Disposer le quasi de veau dans la cocotte une fois l'huile bien chaude pour permettre une cuisson plus forte.
- Faire colorer le veau de chaque côté en le retournant.
- Arroser de beurre en cours de cuisson.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Déposer le veau sur une grille et réserver.
- Ajouter les lardons de poitrine fumée dans le gras de cuisson de la cocotte.
- Ajouter l'ail en chemise, les pommes de terre grenaille avec leur peau et les enrober dans le gras.
- Placer le veau au centre de la cocotte entouré des ingrédients cuits.
- Ajouter les branches de thym frais, les tomates cerises, répartir des dés de beurre froid et saler.
- Verser le fond de veau dans la cocotte.
- Couvrir la cocotte et enfourner pendant 40 minutes à 170°C, en arrosant toutes les 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, dresser le quasi de veau sur un plat de service.
- Ajouter quelques pluches de cerfeuil finement ciselé avant de servir.
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