Qu'est-ce que la sauce relish ?

Tout sur la sauce relish : origine, ingrédients et utilisation en cuisine. Délicieuse et polyvalente, la relish apporte une touche de saveur à vos plats. Parfaite pour accompagner hot-dogs, hamburgers et salades, elle est un condiment incontournable à avoir dans votre cuisine. N'attendez plus pour l'essayer et rehausser vos plats avec une explosion de goût !

Ingrédients pour faire sauce relish c est quoi

Comment faire sauce relish c est quoi

  1. Couper les concombres en deux et retirer les graines.
  2. Détailer les concombres grossièrement et hacher finement le demi poivron rouge.
  3. Ajouter 3 cuillères à soupe de gros sel aux concombres et laisser dégorger au réfrigérateur pendant une heure.
  4. Rincer abondamment les concombres pour éliminer le sel.
  5. Essorer les concombres avec un linge propre.
  6. Dans une casserole, mélanger 20 cl de vinaigre blanc et 200 g de sucre en poudre.
  7. Ajouter 1/2 cuillère à café de graines de moutarde et 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre.
  8. Porter à ébullition et ajouter les concombres
  9. Remplir un pot stérilisé avec la relish et conserver au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.
  10. Pour la sauce du Big Mac, mélanger 120 g de mayonnaise (sans moutarde), 2 cuillères à soupe de relish, 1/2 cuillère à soupe de moutarde américaine, 1/2 cuillère à café d'oignons en poudre, 1/2 cuillère à café d'ail en poudre et 1/4 de cuillère à café de paprika.
  11. Préparer les autres ingrédients pour le Big Mac : oignons hachés finement, rondelles de cornichon, laitue iceberg émincée et 2 steaks.
  12. Toastez les pains avec un peu de beurre et cuire les steaks dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  13. Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre.
  14. Assembler les pains avec la sauce, les steaks, les oignons, les cornichons, la laitue pour réaliser un Big Mac maison.
Qu'est-ce que la sauce relish ?

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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