Queue de lotte au Cookeo
Une délicieuse recette de queue de lotte au Cookeo, facile et rapide à préparer. Avec ses saveurs riches et sa texture tendre, ce plat saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette est à essayer absolument. N'hésitez pas à suivre les étapes simples pour régaler vos convives avec ce plat savoureux.
Ingrédients pour faire queue de lotte au cookeo
Comment faire queue de lotte au cookeo
- Faire fondre un peu de beurre dans une cocotte et y faire revenir des échalotes hachées finement pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter un bouillon cube de poisson (ou de volaille) pour donner du goût à la sauce, laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Verser un petit verre de vin blanc sec dans la cocotte et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
- Ajouter de la crème fraîche liquide dans la sauce et porter à ébullition jusqu'à obtenir une consistance nappante.
- Saler légèrement des médaillons de lotte à la fleur de sel et les déposer dans la cocotte chaude pour les colorer pendant environ 1 minute de chaque côté.
- Verser la sauce sur les morceaux de lotte, couvrir la cocotte et laisser terminer la cuisson doucement avec la chaleur résiduelle.
- Servir la lotte avec la sauce accompagnée de riz, de pommes vapeur ou d'autres accompagnements de votre choix.
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Recettes simples et rapides