Quiche à la tomate: recette
Notre délicieuse recette de quiche à la tomate, parfaite pour un repas léger et savoureux. Réalisez facilement cette tarte salée en suivant nos étapes simples et rapides. Un plat idéal à déguster en famille ou entre amis, à servir chaud ou froid selon vos préférences. N'hésitez pas à agrémenter votre quiche de fromage râpé ou d'herbes aromatiques pour encore plus de saveurs. Essayez cette recette et régalez-vous avec cette variation estivale de la quiche traditionnelle.
Ingrédients pour faire quiche à la tomate recette
Comment faire quiche à la tomate recette
- Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Découpez les tomates en rondelles, retirez éventuellement les graines.
- Dans un bol, mélangez 2 cuillères de crème fraîche avec de la moutarde pour adoucir le goût.
- Répartissez ce mélange sur la pâte brisée.
- Disposez les rondelles de tomates sur la crème/moutarde.
- Saupoudrez d'herbes de Provence, de poivre, de sel et éventuellement de fromage râpé.
- Versez un filet d'huile d'olive sur la tarte.
- Enfournez la quiche pendant environ 20-25 minutes, vérifiez la cuisson.
- Laissez tiédir avant de déguster.
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Recettes simples et rapides