Quiche au poulet avec pâte feuilletée
Comment préparer une délicieuse quiche au poulet avec une pâte feuilletée croustillante et savoureuse. Cette recette simple et gourmande fera l'unanimité lors de vos repas en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pas à pas pour réussir cette préparation gourmande qui ravira les papilles de tous. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster chaud ou froid, à toute heure de la journée.
Ingrédients pour faire quiche au poulet pâte feuilletée
Comment faire quiche au poulet pâte feuilletée
- Couper 400-450g de filets de poulet en petits morceaux.
- Dans une sauteuse sur feu vif, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter l'ail, l'oignon, du sel et du poivre
- Ajouter le poulet et le faire dorer.
- Préparer l'appareil en mélangeant de la crème liquide allégée, des œufs, du sel, du poivre, de la ciboulette et du paprika
- Ajouter du paprika au poulet et laisser cuire encore quelques minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Déposer une pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Verser le mélange crème-œufs sur la pâte feuilletée.
- Ajouter le mélange poulet et paprika sur l'appareil.
- Ajouter des morceaux de fromage de chèvre sur le dessus.
- Cuire au four pendant environ 30-40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche au poulet avec pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides