Quiche au thon avec du lait

Une délicieuse recette de quiche au thon agrémentée de lait pour un résultat moelleux et savoureux. Facile à préparer, cette quiche ravira les papilles de toute la famille lors d'un repas léger et gourmand. N'hésitez pas à ajouter vos légumes préférés pour une touche de fraîcheur et de couleur. Bon appétit !

Ingrédients pour faire quiche au thon avec du lait

Comment faire quiche au thon avec du lait

  1. Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
  2. Dans un grand bol, mélangez 4 boîtes de thon égouttées, de l'échalote (ou de l'oignon) hachée, du persil haché, du sel et du poivre.
  3. Dans un autre bol, battez 4 œufs, ajoutez une pincée de sel et de poivre, versez 25cl de crème liquide et incorporez 150g de fromage râpé.
  4. Étalez une pâte brisée dans un moule à tarte de 30 cm, piquez le fond avec une fourchette et recouvrez-le de papier sulfurisé.
  5. Versez le mélange thon-échalote dans le fond de tarte, puis versez l'appareil à quiche sur le dessus.
  6. Enfournez la quiche pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus.
  7. Une fois cuite, sortez la quiche du four et laissez-la refroidir légèrement avant de la servir.
  8. Dégustez votre quiche au thon accompagnée d'une bonne salade pour un repas d'été délicieux et rapide à préparer.
Quiche au thon avec du lait

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche au thon avec du lait vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up