Quiche aux crevettes et légumes

Notre délicieuse recette de quiche aux crevettes et légumes, parfaite pour un repas léger et savoureux. Facile à réaliser, elle ravira vos papilles avec sa garniture généreuse et sa pâte croustillante. Essayez-la dès maintenant pour un moment gourmand et plein de saveurs !

Ingrédients pour faire quiche aux crevettes et légumes

Comment faire quiche aux crevettes et légumes

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Faire cuire à blanc la pâte au four pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparer la garniture en faisant revenir des crevettes décortiquées et des légumes de votre choix (comme des poivrons, des courgettes, des oignons) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec de la crème fraîche, du sel, du poivre et éventuellement des herbes de Provence.
  6. Répartir le mélange de crevettes et de légumes sur le fond de tarte précuit.
  7. Verser la préparation à base d'œufs et de crème sur les crevettes et les légumes.
  8. Enfourner la quiche aux crevettes et légumes pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et cuite à cœur.
  9. Laisser tiédir avant de démouler et servir
Quiche aux crevettes et légumes

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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