Quiche aux crevettes et poireaux

Une délicieuse recette de quiche aux crevettes et poireaux, parfaite pour un repas léger et savoureux. La combinaison des fruits de mer et des légumes apporte une touche d'originalité à ce plat traditionnel. Facile à réaliser, cette quiche sera appréciée de toute la famille. Régalez-vous avec cette recette gourmande et pleine de saveurs!

Ingrédients pour faire quiche aux crevettes et poireaux

Comment faire quiche aux crevettes et poireaux

  1. Émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
  2. Ajouter les crevettes décortiquées et laisser cuire quelques minutes.
  3. Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et éventuellement du colorant alimentaire pour accentuer la couleur des crevettes.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes.
  5. Saupoudrer de fromage râpé (type cheddar, gruyère) sur le dessus du mélange.
  6. Laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
  7. Servir chaud et déguster !
Quiche aux crevettes et poireaux

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche aux crevettes et poireaux vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up