Quiche aux crevettes et poireaux

Une délicieuse recette de quiche aux crevettes et poireaux, parfaite pour un repas léger et savoureux. La combinaison des fruits de mer et des légumes apporte une touche d'originalité à ce plat traditionnel. Facile à réaliser, cette quiche sera appréciée de toute la famille. Régalez-vous avec cette recette gourmande et pleine de saveurs!
Ingrédients pour faire quiche aux crevettes et poireaux
Comment faire quiche aux crevettes et poireaux
- Émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
- Ajouter les crevettes décortiquées et laisser cuire quelques minutes.
- Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et éventuellement du colorant alimentaire pour accentuer la couleur des crevettes.
- Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes.
- Saupoudrer de fromage râpé (type cheddar, gruyère) sur le dessus du mélange.
- Laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
- Servir chaud et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche aux crevettes et poireaux vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides