Quiche aux oignons et fromage
Une recette savoureuse de quiche aux oignons et fromage, idéale pour un repas gourmand et réconfortant. La combinaison de l'onctuosité du fromage et de la douceur des oignons caramélisés ravira vos papilles. Facile à réaliser, cette quiche sera parfaite pour une soirée en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment convivial et délicieux !
Ingrédients pour faire quiche aux oignons et fromage
Comment faire quiche aux oignons et fromage
- Émincer les 3 gros oignons.
- Faire cuire les oignons dans un peu d'huile d'olive à feu moyen pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Préparer l'appareil à quiche en mélangeant 20cl de crème liquide, 2 oeufs, du sel et du poivre.
- Laisser refroidir les oignons avant de les disposer sur le fond de tarte préalablement préparé.
- Verser l'appareil à quiche sur les oignons et éventuellement saupoudrer de fromage râpé.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner la quiche pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée.
- Laisser tiédir avant dégustation.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche aux oignons et fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides