Quiche aux poireaux sans pâte

Une recette savoureuse et facile de quiche aux poireaux sans pâte. Un plat léger et gourmand qui vous séduira à coup sûr. Parfait pour les repas en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire quiche aux poireaux sans pate

Comment faire quiche aux poireaux sans pate

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, le lait et la crème fraîche jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Assaisonner la préparation avec du sel, du poivre et de la noix de muscade selon votre goût.
  4. Beurrer un moule à tarte et verser une partie de la préparation au fond.
  5. Répartir les poireaux cuits, les blancs de dinde (ou le poulet), et les oignons sur la préparation.
  6. Verser le reste de la préparation sur le dessus.
  7. Enfourner le tout pendant environ 40 minutes à 180°C.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
  9. Déguster la quiche aux poireaux chaude ou tiède.
Quiche aux poireaux sans pâte

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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