Quiche aux poireaux sans pâte

Une recette savoureuse et facile de quiche aux poireaux sans pâte. Un plat léger et gourmand qui vous séduira à coup sûr. Parfait pour les repas en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire quiche aux poireaux sans pate
Comment faire quiche aux poireaux sans pate
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, le lait et la crème fraîche jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Assaisonner la préparation avec du sel, du poivre et de la noix de muscade selon votre goût.
- Beurrer un moule à tarte et verser une partie de la préparation au fond.
- Répartir les poireaux cuits, les blancs de dinde (ou le poulet), et les oignons sur la préparation.
- Verser le reste de la préparation sur le dessus.
- Enfourner le tout pendant environ 40 minutes à 180°C.
- Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
- Déguster la quiche aux poireaux chaude ou tiède.
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