Ragoût de cou de dinde

Une délicieuse recette de ragoût de cou de dinde, idéale pour un repas réconfortant en famille. En utilisant des légumes et des épices savoureuses, ce plat mijoté saura ravir les papilles de tous. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et économique pour régaler vos convives lors de votre prochain repas.
Ingrédients pour faire ragoût de cou de dinde
Comment faire ragoût de cou de dinde
- Nettoyer la viande de dinde.
- Mettre la viande dans une casserole, ajouter de l'eau et du sel, couvrir et porter à ébullition.
- Dans une autre cocotte, ajouter de l'huile, des oignons, des pommes de terre, des aubergines, des piments et de la tomate.
- Ajouter les ingrédients de votre choix, comme le bouillon d'assaisonnement, une feuille de laurier et du poivre.
- Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes en veillant à remuer de temps en temps.
- Ajouter le bouillon de la viande de dinde et un peu de gombo.
- Incorporer la viande de dinde, ajouter un peu d'eau et laisser cuire à feu doux.
- Vérifier la cuisson de la viande et des légumes.
- Servir le ragoût de cou de dinde chaud avec du pain.
- Dresser le plat et déguster.
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