Ragoût de Gésiers avec Pommes de Terre

Une recette savoureuse de ragoût de gésiers accompagné de pommes de terre pour un repas réconfortant et plein de saveurs. Simple à préparer et idéal pour les journées fraîches d'automne, ce plat saura ravir vos papilles. N'hésitez pas à ajouter vos épices préférées pour personnaliser cette délicieuse préparation. Bon appétit !
Ingrédients pour faire ragoût de gésiers avec pommes de terre
Comment faire ragoût de gésiers avec pommes de terre
- Nettoyer les gésiers un par un en enlevant les petites grèzes et autres impuretés.
- Faire précuire les gésiers dans de l'eau bouillante avec des épices, du sel et des oignons.
- Préparer les légumes (oignons, poivrons, persil, oignons verts).
- Vérifier la tendreté des gésiers, les retirer de l'eau et réserver le bouillon.
- Éplucher et découper les pommes de terre en dés.
- Faire cuire les pommes de terre dans le bouillon de gésiers avec un peu d'eau supplémentaire si nécessaire
- Faire dorer les pommes de terre dans une poêle avec du beurre, de l'huile, du poivre et de l'ail de Provence
- Dans un wok, faire revenir les oignons dans de l'huile, ajouter les gésiers égouttés, la sauce soja, la sauce d'huître, le cube d'assaisonnement, les poivrons, le poivre noir
- Ajouter les oignons verts et le persil haché, laisser cuire une minute de plus.
- Servir les gésiers avec les légumes sautés et les pommes de terre dorées.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ragoût de Gésiers avec Pommes de Terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides