Ragoût de légumes sans viande

Une délicieuse recette de ragoût de légumes sans viande, idéale pour les végétariens et les amateurs de plats végétariens. Ce plat coloré et savoureux est rempli de légumes frais et d'épices aromatiques pour une explosion de saveurs en bouche. Facile à préparer et délicieux à déguster, ce ragoût de légumes est parfait pour un repas sain et équilibré. Essayez-le dès aujourd'hui et régalez-vous !

Ingrédients pour faire ragoût de légumes sans viande

Comment faire ragoût de légumes sans viande

  1. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole.
  2. Ajouter les oignons et les échalotes émincés, les laisser suer pendant quelques minutes à feu moyen.
  3. Ajouter la moitié d'un cube de bouillon de légumes écrasé, le concentré de tomates, une pincée de sel et de poivre
  4. Incorporer les carottes en rondelles et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et laisser mijoter encore pendant 15 minutes.
  6. Ajouter les olives, mélanger et laisser mijoter quelques instants de plus.
  7. Servir le ragoût de légumes accompagné de riz basmati.
Ragoût de légumes sans viande

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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