Recette à base de chorizo

Une délicieuse recette à base de chorizo pour épater vos convives ! Facile et rapide à préparer, ce plat allie saveurs et convivialité. Parfait pour ajouter une touche épicée à vos repas en quelques étapes simples. Testez cette recette gourmande et régalez-vous autour de la table !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer un oignon jaune et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter une gousse d'ail écrasée et des tranches de chorizo taillées en lamelles dans la cocotte.
  3. Laver et couper en deux une dizaine de pommes de terre primeur et les rajouter dans la cocotte pour les dorer avec les oignons et le chorizo.
  4. Une fois que les pommes de terre sont dorées, ajouter les petits chorizos coupés en tranches dans la cocotte.
  5. Rajouter un peu d'eau au fond de la cocotte et enfourner le tout à 200 degrés pendant 40 minutes.
  6. Une fois la cuisson terminée, dresser les assiettes en ajoutant un peu d'oignons ciselés pour la couleur.
  7. Servir chaud et déguster le mélange de goût noisette des pommes de terre et du chorizo épicé.
Recette à base de chorizo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette à base de chorizo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up