Recette à base de chorizo
Une délicieuse recette à base de chorizo pour épater vos convives ! Facile et rapide à préparer, ce plat allie saveurs et convivialité. Parfait pour ajouter une touche épicée à vos repas en quelques étapes simples. Testez cette recette gourmande et régalez-vous autour de la table !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Émincer un oignon jaune et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter une gousse d'ail écrasée et des tranches de chorizo taillées en lamelles dans la cocotte.
- Laver et couper en deux une dizaine de pommes de terre primeur et les rajouter dans la cocotte pour les dorer avec les oignons et le chorizo.
- Une fois que les pommes de terre sont dorées, ajouter les petits chorizos coupés en tranches dans la cocotte.
- Rajouter un peu d'eau au fond de la cocotte et enfourner le tout à 200 degrés pendant 40 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, dresser les assiettes en ajoutant un peu d'oignons ciselés pour la couleur.
- Servir chaud et déguster le mélange de goût noisette des pommes de terre et du chorizo épicé.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette à base de chorizo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides