Recette: Aiguillettes de canard marinées

Notre délicieuse recette d'aiguillettes de canard marinées pour un repas savoureux et raffiné. Laissez-vous tenter par cette préparation simple et rapide à réaliser chez vous. Les épices et ingrédients sélectionnés sauront ravir vos papilles et impressionner vos convives. N'hésitez pas à suivre pas à pas nos instructions pour réussir ce plat incontournable. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les ingrédients: des aiguillettes de canard, du beurre, 200 ml de jus d'orange, 1 cuillère à soupe de maïzena, 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillerées à soupe de miel, 2 cuillerées à soupe de sauce soja.
  2. Préparer la sauce à l'orange: mélanger le jus d'orange avec la maïzena jusqu'à obtenir un mélange homogène
  3. Cuisson des aiguillettes de canard: Faire fondre du beurre dans une poêle chaude
  4. Préparer la sauce finale: Verser la sauce à l'orange dans la poêle et laisser épaissir légèrement
  5. Dressage: Dresser les aiguillettes de canard sur une assiette
  6. Dégustation: Déguster chaud et régaler vous de vos aiguillettes de canard marinées à la sauce à l'orange.
Recette: Aiguillettes de canard marinées

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Aiguillettes de canard marinées vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up