Recette au Caprice des Dieux
Une délicieuse recette à base de Caprice des Dieux, le fromage tendre et crémeux tant apprécié. Facile à préparer, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. Laissez-vous tenter par cette alliance parfaite de saveurs et de fondant. Une expérience gustative à ne pas manquer pour les amateurs de fromage !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Étalez les tranches de jambon cru sur une assiette.
- Disposez une noix de Caprice des Dieux sur chaque tranche de jambon.
- Parsemez de cerneaux de noix concassés.
- Refermez les tranches de jambon en forme de paquets.
- Disposez les paquets sur une assiette de service.
- Servez et dégustez votre recette au Caprice des Dieux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette au Caprice des Dieux vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides