Recette au Caprice des Dieux

Une délicieuse recette à base de Caprice des Dieux, le fromage tendre et crémeux tant apprécié. Facile à préparer, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. Laissez-vous tenter par cette alliance parfaite de saveurs et de fondant. Une expérience gustative à ne pas manquer pour les amateurs de fromage !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Étalez les tranches de jambon cru sur une assiette.
  2. Disposez une noix de Caprice des Dieux sur chaque tranche de jambon.
  3. Parsemez de cerneaux de noix concassés.
  4. Refermez les tranches de jambon en forme de paquets.
  5. Disposez les paquets sur une assiette de service.
  6. Servez et dégustez votre recette au Caprice des Dieux.
Recette au Caprice des Dieux

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette au Caprice des Dieux vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up