Recette avec de la crème fraîche

Une délicieuse recette à base de crème fraîche pour ajouter une touche d'onctuosité à vos plats. Avec ses multiples possibilités d'utilisation en cuisine, la crème fraîche apporte une texture riche et crémeuse à vos recettes sucrées et salées. N'hésitez pas à l'incorporer dans vos sauces, gratins, pâtisseries ou encore vos soupes pour sublimer vos plats en toute simplicité. Essayez-la dès maintenant et régalez vos papilles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les blancs de poulet en gros cubes et les mettre dans un récipient.
  2. Ajouter 2 gousses d'ail émincées, du sel, du curcuma, 3 cuillères à soupe de jus de citron et de l'huile d'olive
  3. Faire revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Ajouter les morceaux de poulet mariné et les laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
  5. Verser environ 200 ml d'eau et laisser réduire la sauce sur feu modéré pendant environ dix minutes.
  6. Ajouter la crème liquide, porter à ébullition et vérifier l'assaisonnement.
  7. Si la sauce est trop épaisse, rajouter un peu d'eau avant d'ajouter la crème pour éviter qu'elle ne caille.
  8. Retirer du feu dès que la sauce a la consistance désirée.
  9. Servir chaud accompagné de riz ou de naan
Recette avec de la crème fraîche

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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