Recette avec de la crème fraîche

Une délicieuse recette à base de crème fraîche pour ajouter une touche d'onctuosité à vos plats. Avec ses multiples possibilités d'utilisation en cuisine, la crème fraîche apporte une texture riche et crémeuse à vos recettes sucrées et salées. N'hésitez pas à l'incorporer dans vos sauces, gratins, pâtisseries ou encore vos soupes pour sublimer vos plats en toute simplicité. Essayez-la dès maintenant et régalez vos papilles !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les blancs de poulet en gros cubes et les mettre dans un récipient.
- Ajouter 2 gousses d'ail émincées, du sel, du curcuma, 3 cuillères à soupe de jus de citron et de l'huile d'olive
- Faire revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter les morceaux de poulet mariné et les laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Verser environ 200 ml d'eau et laisser réduire la sauce sur feu modéré pendant environ dix minutes.
- Ajouter la crème liquide, porter à ébullition et vérifier l'assaisonnement.
- Si la sauce est trop épaisse, rajouter un peu d'eau avant d'ajouter la crème pour éviter qu'elle ne caille.
- Retirer du feu dès que la sauce a la consistance désirée.
- Servir chaud accompagné de riz ou de naan
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