Recette avec de la morue

Une recette simple et délicieuse à base de morue, un poisson savoureux et riche en nutriments. Idéale pour un repas équilibré et gourmand, cette recette vous séduira par sa simplicité et sa saveur unique. N'hésitez pas à essayer cette nouvelle manière de cuisiner la morue et régalez-vous en famille ou entre amis. Retrouvez tous les détails de la recette dans notre article. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faites cuire les pommes de terre coupées en quartiers dans de l'eau sans sel.
  2. Faites cuire la morue dans une casserole avec du lait et une branche de thym pendant environ 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, épluchez et émincez un oignon et une gousse d'ail.
  4. Faites suer l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans un faitout.
  5. Ajoutez du thym haché finement une fois que l'oignon est translucide.
  6. Égouttez les pommes de terre cuites et écrasez-les dans le faitout avec l'oignon et l'ail.
  7. Ajoutez la morue cuite et un peu de lait et d'huile d'olive pour ajuster la consistance.
  8. Assaisonnez avec du sel, de l'Espelette et un peu de chapelure.
  9. Préchauffez le four en mode grill et passez le plat au four pour colorer la brandade.
  10. Décorez avec du thym frais, du zeste de citron et un filet de jus de citron avant de servir.
Recette avec de la morue

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec de la morue vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up