Recette avec de la morue
Une recette simple et délicieuse à base de morue, un poisson savoureux et riche en nutriments. Idéale pour un repas équilibré et gourmand, cette recette vous séduira par sa simplicité et sa saveur unique. N'hésitez pas à essayer cette nouvelle manière de cuisiner la morue et régalez-vous en famille ou entre amis. Retrouvez tous les détails de la recette dans notre article. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faites cuire les pommes de terre coupées en quartiers dans de l'eau sans sel.
- Faites cuire la morue dans une casserole avec du lait et une branche de thym pendant environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et émincez un oignon et une gousse d'ail.
- Faites suer l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans un faitout.
- Ajoutez du thym haché finement une fois que l'oignon est translucide.
- Égouttez les pommes de terre cuites et écrasez-les dans le faitout avec l'oignon et l'ail.
- Ajoutez la morue cuite et un peu de lait et d'huile d'olive pour ajuster la consistance.
- Assaisonnez avec du sel, de l'Espelette et un peu de chapelure.
- Préchauffez le four en mode grill et passez le plat au four pour colorer la brandade.
- Décorez avec du thym frais, du zeste de citron et un filet de jus de citron avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec de la morue vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides