Recette avec de la truite fumée

Une délicieuse recette de pâtes aux épinards et à la truite fumée. Simple à préparer et pleine de saveurs, ce plat ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide et gourmand, cette recette est idéale pour les amateurs de poisson fumé. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau froide pendant environ 30 minutes.
- Pendant la cuisson des pommes de terre, découper des rondelles d'oignon rouge et les placer dans un grand saladier.
- Découper des lamelles de truite fumée et les ajouter dans le saladier avec les oignons.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre en s'assurant qu'un couteau s'enfonce facilement, puis les refroidir dans de l'eau froide.
- Une fois les pommes de terre tièdes, les éplucher et les découper en petits cubes.
- Préparer une vinaigrette à base de moutarde, d'huile et de vinaigre, en y ajoutant du zeste de citron.
- Ajouter les pommes de terre, la vinaigrette, le persil, du sel et du poivre dans le saladier avec la truite et les oignons.
- Bien mélanger l'ensemble pour rendre la salade homogène.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant un peu de vinaigre pour plus d'acidité.
- Servir la salade tiède de pommes de terre et truite fumée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec de la truite fumée vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides