Recette avec des tranches de bacon fumé

Une délicieuse recette mettant en vedette des tranches de bacon fumé pour une explosion de saveurs. Facile à préparer et idéale pour un repas réconfortant en famille ou entre amis. Ne manquez pas cette occasion de revisiter vos plats préférés avec ce délice croustillant et savoureux. À vos fourneaux pour une expérience culinaire inédite!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer une poêle en fonte à feu moyen.
  2. Verser un peu d'huile dans la poêle.
  3. Ajouter les tranches de bacon une par une dans la poêle.
  4. Laisser cuire jusqu'à ce que le bacon soit bien doré d'un côté.
  5. Retourner chaque tranche pour cuire de l'autre côté.
  6. Si nécessaire, retourner plusieurs fois jusqu'à ce que le bacon soit bien doré.
  7. Placer les tranches de bacon cuites sur un plat recouvert de papier absorbant pour enlever l'excès de graisse.
  8. Servir le bacon croustillant.
Recette avec des tranches de bacon fumé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec des tranches de bacon fumé vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up