Recette avec du beurre de cacahuète

Une délicieuse recette de cookies au beurre de cacahuète, parfaits pour les amateurs de cacahuètes. Faciles à réaliser et savoureux à déguster, ces cookies raviront toute la famille. Une façon gourmande d'utiliser votre pot de beurre de cacahuète !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, verser la poudre d'amandes, ajouter le sirop d'érable et le beurre de cacahuète
  2. Former des petites boulettes d'environ 22g chacune en utilisant vos mains pour les façonner bien rondes.
  3. Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie, les aplatir délicatement avec les mains et les quadriller à l'aide d'une fourchette.
  4. Préchauffer le four à 175 degrés (chaleur tournante) et enfourner les biscuits pendant 12 à 15 minutes (12 minutes pour un cœur collant, 15 minutes pour un résultat croustillant).
  5. Sortir du four et laisser refroidir les biscuits sur une grille à température ambiante.
  6. Facultatif: faire fondre 150g de chocolat, tremper la moitié des biscuits dans le chocolat fondu, saupoudrer éventuellement de pralin et laisser durcir environ 30 minutes au frigo.
  7. Déguster les biscuits une fois le chocolat durci
Recette avec du beurre de cacahuète

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du beurre de cacahuète vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up