Recette avec du beurre de cacahuète

Une délicieuse recette de cookies au beurre de cacahuète, parfaits pour les amateurs de cacahuètes. Faciles à réaliser et savoureux à déguster, ces cookies raviront toute la famille. Une façon gourmande d'utiliser votre pot de beurre de cacahuète !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, verser la poudre d'amandes, ajouter le sirop d'érable et le beurre de cacahuète
- Former des petites boulettes d'environ 22g chacune en utilisant vos mains pour les façonner bien rondes.
- Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie, les aplatir délicatement avec les mains et les quadriller à l'aide d'une fourchette.
- Préchauffer le four à 175 degrés (chaleur tournante) et enfourner les biscuits pendant 12 à 15 minutes (12 minutes pour un cœur collant, 15 minutes pour un résultat croustillant).
- Sortir du four et laisser refroidir les biscuits sur une grille à température ambiante.
- Facultatif: faire fondre 150g de chocolat, tremper la moitié des biscuits dans le chocolat fondu, saupoudrer éventuellement de pralin et laisser durcir environ 30 minutes au frigo.
- Déguster les biscuits une fois le chocolat durci
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du beurre de cacahuète vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides