Recette avec du blanc de dinde

Une délicieuse recette de sauté de dinde aux légumes. Facile et rapide à préparer, ce plat savoureux et équilibré ravira toute la famille. Parfait pour un déjeuner ou un dîner léger, cette recette est également idéale pour les amateurs de viande blanche. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer une poêle avec de l'huile.
- Ajouter un oignon émincé, une carotte coupée en lamelles fines et 2 gousses d'ail émincées.
- Faire colorer les escalopes de dinde dans la poêle.
- Pendant que les escalopes cuisent, couper des champignons en lamelles.
- Retourner les escalopes une fois dorées et les réserver.
- Faire revenir les légumes (carottes et champignons) dans la poêle.
- Ajouter de l'eau et un cube de bouillon de volaille, assaisonner avec du poivre et des feuilles de laurier.
- Couvrir et laisser cuire environ 6 à 7 minutes.
- Préparer une sauce en mélangeant de la crème épaisse avec de la maïzena.
- Ajouter les escalopes dans la poêle et verser la sauce dessus.
- Laisser mijoter une minute pour terminer la cuisson et épaissir la sauce.
- Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.
- Servir la blanquette de dinde chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du blanc de dinde vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides