Recette avec du blanc de dinde

Une délicieuse recette de sauté de dinde aux légumes. Facile et rapide à préparer, ce plat savoureux et équilibré ravira toute la famille. Parfait pour un déjeuner ou un dîner léger, cette recette est également idéale pour les amateurs de viande blanche. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Chauffer une poêle avec de l'huile.
  2. Ajouter un oignon émincé, une carotte coupée en lamelles fines et 2 gousses d'ail émincées.
  3. Faire colorer les escalopes de dinde dans la poêle.
  4. Pendant que les escalopes cuisent, couper des champignons en lamelles.
  5. Retourner les escalopes une fois dorées et les réserver.
  6. Faire revenir les légumes (carottes et champignons) dans la poêle.
  7. Ajouter de l'eau et un cube de bouillon de volaille, assaisonner avec du poivre et des feuilles de laurier.
  8. Couvrir et laisser cuire environ 6 à 7 minutes.
  9. Préparer une sauce en mélangeant de la crème épaisse avec de la maïzena.
  10. Ajouter les escalopes dans la poêle et verser la sauce dessus.
  11. Laisser mijoter une minute pour terminer la cuisson et épaissir la sauce.
  12. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.
  13. Servir la blanquette de dinde chaud.
Recette avec du blanc de dinde

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du blanc de dinde vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up