Recette avec farine de manioc

Une délicieuse recette de beignets à la farine de manioc. Parfaits pour accompagner un café ou pour une pause gourmande, ces beignets vont vous régaler. Faciles et rapides à préparer, ils plairont à toute la famille. Succombez à cette spécialité culinaire exotique et savoureuse !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire bouillir un demi litre d'eau.
  2. Préparer environ 1 kg de farine de manioc.
  3. Verser l'eau bouillante sur une plaque chaude.
  4. Rajouter progressivement de la farine de manioc en mélangeant pour éviter la formation de grumeaux.
  5. Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte ferme.
  6. Reposer la pâte, ajouter un peu de farine si nécessaire, puis mélanger à nouveau.
  7. Reprendre la pâte et la travailler jusqu'à ce qu'elle ne colle plus.
  8. Ajuster la quantité de farine en fonction de la texture de la pâte.
  9. Pour 0.5 litre d'eau, utiliser environ 600 g de farine de manioc.
  10. Une fois la pâte prête, servir le foufou.
  11. Servir chaud et déguster avec votre plat préféré.
Recette avec farine de manioc

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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