Recette avec haché de porc

Une délicieuse recette à base de haché de porc pour révolutionner vos repas en famille ou entre amis. Simple et rapide à réaliser, cette recette vous garantit un plat savoureux et gourmand. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Prendre un kilo de porc haché et le mettre dans un bol.
  2. Ajouter une quantité généreuse de sel pour assaisonner la viande.
  3. Ajouter du poivre, de la noix de muscade, de l'ail et des oignons émincés dans le mélange.
  4. Incorporer des œufs à la préparation pour lier les ingrédients.
  5. Verser un peu de lait et environ 2 cuillères à soupe de farine pour lier la masse.
  6. Mélanger tous les ingrédients dans le bol jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  7. Former des boulettes de viande avec vos mains.
  8. Cuisson:
  9. Faire fondre du beurre dans une poêle à feu moyen.
  10. Placer les boulettes de viande dans la poêle et les faire cuire pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
  11. Retourner les boulettes pour assurer une cuisson uniforme.
  12. Une fois les boulettes bien cuites des deux côtés, retirer la poêle du feu.
  13. Les boulettes de viande de porc haché sont maintenant prêtes à être dégustées.
Recette avec haché de porc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec haché de porc vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up