Recette avec le boudin blanc

Une délicieuse recette avec du boudin blanc : poêlé avec des pommes et des oignons. Un plat savoureux et facile à préparer, parfait pour un repas réconfortant en famille. N'hésitez pas à ajouter des épices ou des herbes pour personnaliser davantage ce plat rustique. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Faire dorer un oignon coupé en rondelles pendant environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  3. Ajouter 4 boudins blancs coupés en rondelles dans la poêle et les laisser dorer quelques minutes.
  4. Verser 6 cuillères à soupe de crème liquide et 2 cuillères à soupe de mascarpone dans la poêle.
  5. Assaisonner avec du sel, poivre et un peu de muscade.
  6. Laisser chauffer et fondre doucement le mascarpone
  7. Une fois la sauce prête et bien fondue, servir les boudins avec de la sauce.
  8. Vous pouvez accompagner les boudins de riz ou de pommes de terre.
Recette avec le boudin blanc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec le boudin blanc vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up