Recette avec pignons de pin

Une délicieuse recette avec des pignons de pin : un pesto maison à tomber par terre! Simple à réaliser, cette sauce savoureuse accompagnera parfaitement vos pâtes ou vos salades. Un véritable régal pour les papilles!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par ajouter un tout petit peu d'huile dans une poêle très chaude.
  2. Verser les pignons de pin dans la poêle et les faire revenir constamment pour obtenir une jolie coloration uniforme.
  3. Surveiller attentivement car l'opération va très vite et les pignons vont commencer à colorer rapidement.
  4. Dès que les pignons atteignent une jolie couleur dorée et un peu caramélisée, les égoutter sur un papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  5. Assaisonner les pignons de pin chauds avec du sel pour les préparations salées.
  6. Déguster les pignons de pin chauds tels quels en accompagnement d'une salade, sur un poisson vapeur ou en papillote.
Recette avec pignons de pin

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec pignons de pin vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up