Recette avec pignons de pin
Une délicieuse recette avec des pignons de pin : un pesto maison à tomber par terre! Simple à réaliser, cette sauce savoureuse accompagnera parfaitement vos pâtes ou vos salades. Un véritable régal pour les papilles!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par ajouter un tout petit peu d'huile dans une poêle très chaude.
- Verser les pignons de pin dans la poêle et les faire revenir constamment pour obtenir une jolie coloration uniforme.
- Surveiller attentivement car l'opération va très vite et les pignons vont commencer à colorer rapidement.
- Dès que les pignons atteignent une jolie couleur dorée et un peu caramélisée, les égoutter sur un papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
- Assaisonner les pignons de pin chauds avec du sel pour les préparations salées.
- Déguster les pignons de pin chauds tels quels en accompagnement d'une salade, sur un poisson vapeur ou en papillote.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec pignons de pin vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides