Recette avec Trio de Poivrons Surgelés

Une délicieuse recette à base de trio de poivrons surgelés pour un plat coloré et plein de saveurs. Facile à préparer et idéal pour un repas rapide en semaine. Un moyen astucieux d'utiliser des légumes surgelés pour une cuisine savoureuse et équilibrée. À tester sans plus tarder pour une touche de fraîcheur dans votre assiette !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 250 degrés Celsius.
  2. Passer de l'huile sur la surface des poivrons rouges, poivrons verts et tomates.
  3. Déposer les légumes sur une plaque et les enfourner.
  4. Faire rôtir les légumes en les retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils brillent voire brûlent légèrement.
  5. Retirer les tomates lorsque leur peau commence à se fendre et les laisser refroidir.
  6. Continuer la cuisson des poivrons jusqu'à ce que toutes les faces soient bien grillées voire noires.
  7. Mettre les poivrons dans un sac plastique pour faciliter le retrait de la peau.
  8. Enlever la peau des tomates, couper en dés et réserver.
  9. Une fois refroidis, enlever les graines des poivrons, les éplucher et les couper en morceaux.
  10. Dans une poêle, faire revenir les tomates avec de l'huile d'olive et de l'ail haché.
  11. Laisser cuire jusqu'à ce que le jus des tomates réduise.
  12. Ajouter les poivrons, du sel, du poivre, du paprika, du piment en poudre et mélanger.
  13. Laisser mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
  14. Servir la chakchouka tiède ou froide avec un filet d'huile d'olive et du pain.
Recette avec Trio de Poivrons Surgelés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec Trio de Poivrons Surgelés vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up