Recette: Beignet de pomme de terre savoyard

Une délicieuse recette de beignet de pomme de terre savoyard, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Facile à réaliser, cette spécialité ravira les amateurs de cuisine montagnarde. Parfait en accompagnement ou en plat principal, ce beignet est idéal pour une soirée conviviale entre amis ou en famille. N'hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques pour encore plus de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Épluchez et râpez les pommes de terre de variété Agria.
  2. Assaisonnez la préparation avec du poivre, du gros sel de Guérande et de la muscade.
  3. Mélangez le tout dans un saladier.
  4. Faites chauffer de la graisse de canard dans une poêle.
  5. Formez des petits tas de pommes de terre et plongez-les dans la graisse chaude pour les cuire.
  6. Retournez les beignets pour les cuire uniformément.
  7. Une fois dorés, retirez les beignets de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
  8. Servez les beignets de pommes de terre chauds.
  9. Dégustez ces beignets savoyards accompagnés de sucre ou de confiture.
Recette: Beignet de pomme de terre savoyard

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Beignet de pomme de terre savoyard vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up