Recette: Beignet de pomme de terre savoyard
Une délicieuse recette de beignet de pomme de terre savoyard, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Facile à réaliser, cette spécialité ravira les amateurs de cuisine montagnarde. Parfait en accompagnement ou en plat principal, ce beignet est idéal pour une soirée conviviale entre amis ou en famille. N'hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques pour encore plus de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Épluchez et râpez les pommes de terre de variété Agria.
- Assaisonnez la préparation avec du poivre, du gros sel de Guérande et de la muscade.
- Mélangez le tout dans un saladier.
- Faites chauffer de la graisse de canard dans une poêle.
- Formez des petits tas de pommes de terre et plongez-les dans la graisse chaude pour les cuire.
- Retournez les beignets pour les cuire uniformément.
- Une fois dorés, retirez les beignets de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
- Servez les beignets de pommes de terre chauds.
- Dégustez ces beignets savoyards accompagnés de sucre ou de confiture.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Beignet de pomme de terre savoyard vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides