Recette : Blanquette de veau au Thermomix

Une délicieuse recette de blanquette de veau réalisée avec votre Thermomix. Facile à préparer, ce plat traditionnel saura ravir vos papilles. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer le bouillon : Piquer un oignon avec 4 clous de girofle et le couper en deux, le mettre dans le bol
- Préparer la viande : Couper 900 g de veau en cubes d'environ 2 cm
- Couper les légumes (3 poireaux, pommes de terre, champignons, carottes) en tronçons de 2 cm
- Une fois le bouillon prêt, ajouter un peu d'eau, mettre le panier avec la viande, couvrir et cuire 45 minutes, Varoma, sens inverse, vitesse.
- Filtrer le jus de cuisson de la viande, rincer le bol
- Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et un jaune d'œuf
- Ajouter une cuillère à soupe de jus de citron
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Blanquette de veau au Thermomix vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides