Recette : Blanquette de veau au Thermomix

Une délicieuse recette de blanquette de veau réalisée avec votre Thermomix. Facile à préparer, ce plat traditionnel saura ravir vos papilles. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer le bouillon : Piquer un oignon avec 4 clous de girofle et le couper en deux, le mettre dans le bol
  2. Préparer la viande : Couper 900 g de veau en cubes d'environ 2 cm
  3. Couper les légumes (3 poireaux, pommes de terre, champignons, carottes) en tronçons de 2 cm
  4. Une fois le bouillon prêt, ajouter un peu d'eau, mettre le panier avec la viande, couvrir et cuire 45 minutes, Varoma, sens inverse, vitesse.
  5. Filtrer le jus de cuisson de la viande, rincer le bol
  6. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et un jaune d'œuf
  7. Ajouter une cuillère à soupe de jus de citron
Recette : Blanquette de veau au Thermomix

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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