Recette: Bœuf aux oignons caramélisés
Une délicieuse recette de bœuf aux oignons caramélisés, simple et savoureuse. Idéale pour un repas en famille ou entre amis. À déguster avec du riz ou des légumes pour un plat complet et plein de saveurs. Une recette qui ravira vos papilles à coup sûr !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencez par couper le bœuf en fines tranches.
- Mettez les tranches de bœuf dans un grand récipient pour la marinade.
- Ajoutez une cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja épaisse, 4 cuillères à soupe de sauce d'huître, 4 cuillères à soupe d'huile et 10g de farine de blé
- Pendant ce temps, coupez les oignons en lamelles.
- Dans un wok, chauffez 4 cuillères à soupe d'huile à feu très fort.
- Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons et remuez pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez les morceaux de bœuf mariné et remuez pour les détacher les uns des autres.
- Faites revenir en remuant régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
- Assaisonnez de poivre.
- Servez chaud avec un bol de riz parfumé.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Bœuf aux oignons caramélisés vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides