Recette: Bœuf aux oignons caramélisés

Une délicieuse recette de bœuf aux oignons caramélisés, simple et savoureuse. Idéale pour un repas en famille ou entre amis. À déguster avec du riz ou des légumes pour un plat complet et plein de saveurs. Une recette qui ravira vos papilles à coup sûr !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencez par couper le bœuf en fines tranches.
  2. Mettez les tranches de bœuf dans un grand récipient pour la marinade.
  3. Ajoutez une cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja épaisse, 4 cuillères à soupe de sauce d'huître, 4 cuillères à soupe d'huile et 10g de farine de blé
  4. Pendant ce temps, coupez les oignons en lamelles.
  5. Dans un wok, chauffez 4 cuillères à soupe d'huile à feu très fort.
  6. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons et remuez pendant 2 à 3 minutes.
  7. Ajoutez les morceaux de bœuf mariné et remuez pour les détacher les uns des autres.
  8. Faites revenir en remuant régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
  9. Assaisonnez de poivre.
  10. Servez chaud avec un bol de riz parfumé.
Recette: Bœuf aux oignons caramélisés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Bœuf aux oignons caramélisés vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up