Recette : Boudin blanc à la poêle

Comment réaliser un délicieux boudin blanc à la poêle en suivant notre recette facile et rapide. Un plat savoureux qui séduira toute la famille. À déguster chaud avec une touche de moutarde et de pommes caramélisées pour un résultat gourmand assuré !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher les pommes à l'aide d'un économe.
- Enlever les trognons et les pépins des pommes avec un vide pomme.
- Couper les pommes en rondelles à l'aide d'une mandoline.
- Faire chauffer une poêle à feu doux avec le beurre.
- Déposer les rondelles de pommes dans la poêle et les faire revenir environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Cuisson des boudins blancs:
- Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
- Déposer les boudins blancs dans la poêle et les faire cuire pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Verser le Porto sur les boudins et les laisser mijoter pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Montage de l'assiette:
- Dans une assiette, disposer les rondelles de pommes cuites.
- Couper les boudins blancs cuits en tranches et les répartir sur les pommes.
- Verser un peu de jus de cuisson au Porto sur le boudin blanc.
- Votre boudin blanc aux pommes est prêt à être dégusté !
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