Recette : Boudin blanc à la poêle

Comment réaliser un délicieux boudin blanc à la poêle en suivant notre recette facile et rapide. Un plat savoureux qui séduira toute la famille. À déguster chaud avec une touche de moutarde et de pommes caramélisées pour un résultat gourmand assuré !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher les pommes à l'aide d'un économe.
  2. Enlever les trognons et les pépins des pommes avec un vide pomme.
  3. Couper les pommes en rondelles à l'aide d'une mandoline.
  4. Faire chauffer une poêle à feu doux avec le beurre.
  5. Déposer les rondelles de pommes dans la poêle et les faire revenir environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  6. Cuisson des boudins blancs:
  7. Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
  8. Déposer les boudins blancs dans la poêle et les faire cuire pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  9. Verser le Porto sur les boudins et les laisser mijoter pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  10. Montage de l'assiette:
  11. Dans une assiette, disposer les rondelles de pommes cuites.
  12. Couper les boudins blancs cuits en tranches et les répartir sur les pommes.
  13. Verser un peu de jus de cuisson au Porto sur le boudin blanc.
  14. Votre boudin blanc aux pommes est prêt à être dégusté !
Recette : Boudin blanc à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Boudin blanc à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up