Recette : Brick au thon et Kiri

Une délicieuse recette de brick au thon et au Kiri à réaliser en toute simplicité chez vous. Savoureuse et gourmande, cette préparation allie le fondant du fromage au goût du thon pour régaler vos papilles. Parfaite pour un repas rapide et savoureux, cette recette plaira à toute la famille. Essayez-la sans plus attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper des pommes de terre, du thon, et du persil en petits morceaux.
  2. Dans un bol, mélanger le thon, les pommes de terre, le persil, du sel, du poivre, du piment, du jus de citron, du fromage râpé et du Kiri.
  3. Mélanger la farce jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  4. Couper une feuille de brick en deux, plier la moitié, mettre une cuillère à soupe de farce au centre, plier pour former un triangle en serrant bien.
  5. Répéter l'opération avec le reste des feuilles et de la farce.
  6. Fermer les bricks en les pliant et en les scellant avec un peu d'eau.
  7. Faire frire les briques dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  8. Égoutter sur du papier absorbant.
  9. Servir chaud et croustillant
Recette : Brick au thon et Kiri

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Brick au thon et Kiri vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up