Recette : Carottes en rondelles surgelées

Une recette simple et rapide pour cuisiner des carottes en rondelles surgelées. Ajoutez des herbes et des épices pour plus de saveur et de texture. Parfait en accompagnement ou pour agrémenter vos plats principaux. Une astuce pratique pour gagner du temps en cuisine sans sacrifier la qualité. Essayez-la dès maintenant !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.
  2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter le sucre et faire dissoudre.
  3. Ajouter les carottes et bien les enrober
  4. Verser une partie du bouillon et mélanger
  5. Laisser cuire à petits bouillons pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  6. Vérifier la cuisson des carottes en les piquant avec la pointe d'un couteau (elles doivent être fermes mais fondantes).
  7. Servir les carottes vichy saupoudrées de persil haché pour la décoration.
Recette : Carottes en rondelles surgelées

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Carottes en rondelles surgelées vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up