Recette : Carottes glacées au miel
Une délicieuse recette de carottes glacées au miel, parfaite pour accompagner vos plats principaux. Les carottes cuites à la perfection dans un mélange de miel et de beurre vous offriront une explosion de saveurs sucrées et fondantes. Facile à préparer, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. Essayez-la dès maintenant pour un repas gourmand et plein de saveurs !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Blanchir les carottes en les plongeant dans de l'eau bouillante, puis les refroidir rapidement et enlever la peau.
- Couper les carottes en fans (en éventail).
- Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle et y déposer les carottes.
- Arroser les carottes avec du bouillon de légumes, un filet de miel, un verre de jus d'orange et assaisonner avec le mélange trappeur.
- Laisser réduire en arrosant les carottes régulièrement.
- Pour le dressage, disposer les carottes en éventail et décorer avec un bouquet de fanes de carottes.
- Assaisonner à l'huile d'olive et ajouter une pincée du mélange trappeur, de la ciboulette ciselée et quelques zestes d'orange.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Carottes glacées au miel vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides