Recette : Carottes glacées au miel

Une délicieuse recette de carottes glacées au miel, parfaite pour accompagner vos plats principaux. Les carottes cuites à la perfection dans un mélange de miel et de beurre vous offriront une explosion de saveurs sucrées et fondantes. Facile à préparer, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. Essayez-la dès maintenant pour un repas gourmand et plein de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Blanchir les carottes en les plongeant dans de l'eau bouillante, puis les refroidir rapidement et enlever la peau.
  2. Couper les carottes en fans (en éventail).
  3. Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle et y déposer les carottes.
  4. Arroser les carottes avec du bouillon de légumes, un filet de miel, un verre de jus d'orange et assaisonner avec le mélange trappeur.
  5. Laisser réduire en arrosant les carottes régulièrement.
  6. Pour le dressage, disposer les carottes en éventail et décorer avec un bouquet de fanes de carottes.
  7. Assaisonner à l'huile d'olive et ajouter une pincée du mélange trappeur, de la ciboulette ciselée et quelques zestes d'orange.
Recette : Carottes glacées au miel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Carottes glacées au miel vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up