Recette Carottes Pommes de Terre
Une délicieuse recette de carottes et pommes de terre rôties au four. Avec seulement quelques ingrédients, réalisez un plat réconfortant et savoureux en un tour de main. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou en tant que plat végétarien. Essayez-la dès maintenant pour un repas simple et plein de saveurs!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en quartiers, et les oignons en petits morceaux.
- Mettre les légumes dans une poêle avec un verre d'eau et cuire à feu doux pendant 25 minutes à la vapeur.
- Ajouter de l'huile d'olive, du sel, du poivre, des herbes aromatiques (thym, romarin), et des feuilles de laurier.
- Laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes en surveillant le niveau de l'eau.
- Une fois l'eau réduite, enlever le couvercle et remuer les légumes pour les faire dorer légèrement.
- Vérifier la cuisson des légumes en coupant une pomme de terre pour s'assurer qu'elle est fondante.
- Une fois les légumes cuits, servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Carottes Pommes de Terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides