Recette : Carottes sautées à l'ail et au persil

Une recette simple et savoureuse de carottes sautées à l'ail et au persil. Cette préparation rapide et pleine de saveurs sera parfaite pour accompagner vos plats du quotidien. Suivez les étapes et régalez-vous avec ce plat végétarien et coloré. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et couper les carottes en biseaux selon vos préférences.
  2. Mettre les carottes dans une casserole et les recouvrir d'eau.
  3. Ajouter une pincée de sel, un peu de cumin et de fécule de maïs.
  4. Cuire les carottes à feu moyen pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient encore légèrement croquantes.
  5. Égoutter les carottes et les laisser refroidir à température ambiante.
  6. Préparer la sauce en mélangeant de l'ail haché, du persil, du jus de citron, du paprika, du sel et du poivre.
  7. Incorporer les carottes refroidies à la sauce et mélanger délicatement.
  8. Laisser reposer la salade de carottes au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se développer.
  9. Servir la salade de carottes sautées à l'ail et au persil comme entrée ou accompagnement.
Recette : Carottes sautées à l'ail et au persil

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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