Recette : Chèvre chaud au four

Une recette savoureuse et facile à réaliser de chèvre chaud au four. Un délicieux plat à base de fromage de chèvre fondant, parfait pour une entrée gourmande ou un repas léger. Suivez les étapes simples et régalez-vous en quelques minutes seulement !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la salade en mélangeant de la sucrine, de l'iceberg, de la roquette, des pousses d'épinard et de la mâche de Nantes.
  2. Préparer une vinaigrette et l'ajouter à la salade en la mélangeant soigneusement pour l'imprégner.
  3. Couper les pains grillés à la bonne taille à l'aide d'un emporte-pièce un peu plus grand.
  4. Disposer les tranches de fromage de chèvre sur les pains, ajouter une fine couche de miel par-dessus.
  5. Placer les pains au four pour faire fondre le fromage.
  6. Dresser la salade dans les assiettes en utilisant un cercle pour maintenir une belle forme.
  7. Une fois le fromage fondu, déposer les pains chauds avec le fromage sur les assiettes de salade.
  8. Ajouter un peu de piment d'Espelette par-dessus pour assaisonner.
  9. Servir immédiatement la salade de chèvre chaud.
Recette : Chèvre chaud au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Chèvre chaud au four vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up