Recette : Chipolatas et pommes de terre

Une recette simple et délicieuse pour un repas savoureux en famille : les chipolatas et pommes de terre rôties. Idéales pour un déjeuner ou un dîner rapide, ces saucisses accompagnées de légumes fondants raviront petits et grands. Suivez nos instructions pas à pas pour préparer ce plat convivial et réconfortant en un rien de temps. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et tailler les pommes de terre en morceaux, les réserver dans un bol d'eau.
  2. Presser le jus d'un petit citron.
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire cuire les chipolatas en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Verser le vin blanc et laisser réduire pendant environ 3 minutes, puis ajouter le jus de citron et le thym
  5. Chauffer l'huile de friture et y frire les pommes de terre préalablement séchées, pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  6. Une fois la sauce réduite de moitié, ajouter les pommes de terre dans la poêle
  7. Servir les chipolatas et les pommes de terre avec une salade verte.
Recette : Chipolatas et pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Chipolatas et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up