Recette : Chips de tortillas au four
Comment réaliser facilement des chips croustillantes de tortillas au four avec cette recette rapide et délicieuse. Idéales pour l'apéritif ou pour accompagner vos plats mexicains préférés, ces chips maison feront sensation auprès de vos convives. Une alternative plus saine et savoureuse que les chips industrielles, à tester sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Superposer quelques tortillas de blé.
- Préparer l'assaisonnement en mélangeant de l'huile, du sel, du poivre et de l'ail (ou les épices de votre choix).
- Mélanger l'assaisonnement avec une fourchette.
- Couper les tortillas en triangle.
- Disposer les triangles de tortillas sur une plaque de papier cuisson.
- À l'aide d'un pinceau, asperger délicatement les chips d'huile aux épices des deux côtés.
- Placer les chips au four et cuire de 5 à 12 minutes, en surveillant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Retirer du four et laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Chips de tortillas au four vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides