Recette: Chou-fleur Pommes de terre
Une délicieuse recette de chou-fleur aux pommes de terre, parfaite pour un repas réconfortant et savoureux. Un mélange d'épices et d'herbes qui ravira vos papilles. Facile et rapide à réaliser, cette recette est idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée et vérifier s'il est cuit, il ne doit pas être trop cuit.
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur et vérifier qu'elles sont bien cuites.
- Placer le chou-fleur dans un plat à gratin, puis ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.
- Hacher 2 oignons et les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient cuits et colorés.
- Ajouter les oignons sur le mélange chou-fleur et pommes de terre.
- Préparer une sauce Mornay en faisant fondre du beurre dans une casserole, ajouter la farine et cuire pendant 1 ou 2 minutes
- Cuire la sauce jusqu'à épaississement, puis hors du feu, ajouter du sel, du poivre, de la muscade, un jaune d'œuf et du fromage râpé.
- Verser la sauce sur la préparation de chou-fleur, pommes de terre et oignons, ajouter un peu plus de fromage râpé.
- Cuire au four pendant 45 minutes à 220°C.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Chou-fleur Pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides