Recette : Chou-fleur surgelé au four

Comment préparer un délicieux chou-fleur surgelé au four. Une recette simple et rapide à réaliser pour un accompagnement savoureux. Parfait pour un repas sain et équilibré en un rien de temps !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Retirez les feuilles du chou-fleur et coupez le pied.
- Faites cuire le chou-fleur préalablement blanchi dans un grand volume d'eau bouillante pendant environ 5 minutes.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Préparez le mélange d'épices en mélangeant le curry, le paprika, le piment d'espelette, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le beurre fondu.
- Égouttez le chou-fleur et badigeonnez-le avec le mélange d'épices.
- Enfournez le chou-fleur pour 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore un peu croquant.
- Servez et dégustez.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Chou-fleur surgelé au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides