Recette : Chou-fleur surgelé au four

Comment préparer un délicieux chou-fleur surgelé au four. Une recette simple et rapide à réaliser pour un accompagnement savoureux. Parfait pour un repas sain et équilibré en un rien de temps !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Retirez les feuilles du chou-fleur et coupez le pied.
  3. Faites cuire le chou-fleur préalablement blanchi dans un grand volume d'eau bouillante pendant environ 5 minutes.
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole.
  5. Préparez le mélange d'épices en mélangeant le curry, le paprika, le piment d'espelette, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le beurre fondu.
  6. Égouttez le chou-fleur et badigeonnez-le avec le mélange d'épices.
  7. Enfournez le chou-fleur pour 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore un peu croquant.
  8. Servez et dégustez.
Recette : Chou-fleur surgelé au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Chou-fleur surgelé au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up