Recette : Choux frisé au four

Une recette simple et délicieuse pour préparer des choux frisés au four. Une manière originale et savoureuse de cuisiner ce légume souvent oublié. Parfait en accompagnement ou en plat principal végétarien. Une recette à essayer absolument pour un repas sain et gourmand.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette.
  2. Préparer les feuilles de chou frisé en les rinçant et les séchant.
  3. Retirer les tiges centrales des feuilles de chou frisé.
  4. Couper les feuilles de chou frisé en morceaux.
  5. Disposer les morceaux de chou frisé sur une plaque de cuisson.
  6. Assaisonner le chou frisé avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et d'autres épices de votre choix.
  7. Enfourner le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  8. Servir chaud et déguster.
Recette : Choux frisé au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Choux frisé au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up