Recette : Choux verts aux lardons
Une délicieuse recette de choux verts aux lardons pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer, ce plat allie la douceur des choux avec le goût salé des lardons, pour une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette plaira à tous les gourmands. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette simple et délicieuse !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Enlever les grosses feuilles du chou et les congeler pour une prochaine soupe.
- Nettoyer le chou et le couper en deux.
- Retirer la partie dure du chou pour obtenir des fines tranches.
- Faire revenir des lardons dans une grande marmite.
- Ajouter un peu de vin blanc pour déglacer.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les lardons transpirent.
- Rajouter de l'eau et laisser réduire pendant environ 20 minutes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail émincé.
- Laisser mijoter et remuer de temps en temps.
- Couper les grosses feuilles de chou en petits morceaux et les congeler.
- Servir les choux verts aux lardons avec des saucisses de Morteau, des Montbéliard ou de la viande de bœuf.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Choux verts aux lardons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides