Recette : Coeur de palmier chaud

Une recette simple et délicieuse de coeur de palmier chaud à déguster en plat principal ou en accompagnement. Un mélange savoureux de légumes, d'herbes et d'épices pour éveiller vos papilles. Parfait pour les végétariens et les amateurs de cuisine exotique. Une alternative saine et gourmande à tester sans attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les cœurs de palmier en les rinçant et en les coupant en petites lamelles.
  2. Préparer une vinaigrette en zestant un citron vert et en pressant son jus
  3. Couper un avocat en petits cubes de la taille des lamelles de cœurs de palmier.
  4. Couper une tomate en cubes de la même taille que les cœurs de palmier.
  5. Mélanger les cœurs de palmier, les cubes d'avocat et de tomate avec la vinaigrette.
  6. Réfrigérer le mélange pendant un certain temps pour le servir bien frais.
  7. Servir le mélange dans une assiette froide pour une dégustation rafraîchissante.
Recette : Coeur de palmier chaud

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Coeur de palmier chaud vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up